閉じる

検索したいキーワードを入力してください

やきとりスタジアム東京

ご予約はお電話・WEBで
TEL 03-6263-9481

menu
予約
menu
menu
閉じる

FacebookTwitterRSS

header

2DAYS SPECIALの翌日より期間限定にて三種の「骨付やきとり」を販売いたします。
全や連姉妹店「一本列島」ほか、ひびきグループ各店(一部除く)でも販売予定です。

sanzoku_menu

長州どり山賊焼

一本の大串に刺さった大振りの肉を豪快にほおばってください。

700円(税抜)/ 一本

otemachi_menu

大手町骨付やきとり

秘伝のみそだれが、食欲をそそり最後まで飽きさせません。

880円(税抜)/ 一本

fujimura_menu

ふじむら 骨付鳥

骨付やきとりブームのきっかけとなる「骨付鳥」と言えばこれ。オープニングイベントでは、本場丸亀より焼き師がやってきて、自慢の味を披露します。

880円(税抜)/ 一本

torigoya_menu

鳥小屋 とり足

親鳥に塩を振って一晩寝かせ、岩塩と粗挽き胡椒を振って皮をパリッと香ばしく焼く。噛むほどに味わい深い。

800円(税抜)/ 一本

※ 価格はすべて税抜です。
※ 各「骨付やきとり」は在庫がなくなり次第終了いたします。
※ 開催内容は急遽変更になる場合がございます。
※ テイクアウト不可

h2-special

3年間の感謝の気持ちを込めて お客様還元サービス!

骨付やきとり 1皿無料サービス!
キリン一番搾り 生ビールが1杯無料!

予約方法

お電話にてお気軽にご予約ください!

03-3231-7705

これからも全や連をよろしくお願いします!


NEWS News 新着ニュース

全や連総本店一覧

全国やきとり連絡協議会一覧

メディア掲載情報一覧

名誉館長ブログ一覧

取材のお問い合わせ


PickUp Pick Up ピックアップコンテンツ

第11回世界やきとリンピック inフィレンツェ

やきとリンピック

全国各地の名店がフィレンツェに集結。10月20日・21日開催!

やきとりジャーナリスト対談

やきとりジャーナリスト対談

文化、歴史から、現在、未来まで。やきとりをディープに語ります

やきとり百科

やきとり百科

やきとりをあらゆる角度から解説。やきとりを学びたい方へ

名誉館長ブログ

名誉館長ブログ

やきとりの最新情報が満載。これを読めばやきとり通に!