閉じる

検索したいキーワードを入力してください

やきとりスタジアム東京

ご予約はお電話・WEBで
TEL 03-6263-9481

menu
予約
menu
menu
閉じる

FacebookTwitterRSS

第1回新感覚のやきとりアイデアコンテスト!あなたのアイデアが商品化される?!

全国やきとり連絡協議会、略して「全や連」ではオープン4周年を記念して新しいやきとりのアイデアを広く皆様から募集します。秀逸なアイデア作品は、応募された方のお名前を冠して実際にお店で販売しちゃうかも……。
皆様のご応募をお待ちしております。

お申込みフォーム

応募規約をご確認の上ご応募ください。

※は必須項目

お名前(ニックネーム可)
メールアドレス
応募部門
お料理タイトル

記入サンプル

みんなでワイワイ!「やきとり鍋」

材料

記入サンプル

・やきとり(もも、ささみ、つくね)…各5本
・大根…1/3本
・白菜…5枚~
・白だし…100cc
・水…1リットル
・味噌だれ秘伝…大さじ3

作り方

記入サンプル

(1)大根は桂むきし、ピューラーで薄く切る
(2)白菜はざく切りにする
(3)鍋に白だし、水を入れ沸騰させる
(4)大根、白菜を入れひと煮立ちさせた後、やきとりを入れる
(5)小皿に味噌だれをのせ、つけながら食べる

料理のコツ・ポイント

記入サンプル

やきとりは市販のものでOK。予め火が入っている方がすぐ食べられるのでGood

料理のお写真×
料理の動画URL

記入サンプル

限定公開状態でYoutubeにアップした動画のURLや、DL期限のないストレージサービスの共有URL


NEWS News 新着ニュース

全や連総本店一覧

全国やきとり連絡協議会一覧

メディア掲載情報一覧

名誉館長ブログ一覧

取材のお問い合わせ


PickUp Pick Up ピックアップコンテンツ

第11回世界やきとリンピック inフィレンツェ

やきとリンピック

全国各地の名店がフィレンツェに集結。10月20日・21日開催!

やきとりジャーナリスト対談

やきとりジャーナリスト対談

文化、歴史から、現在、未来まで。やきとりをディープに語ります

やきとり百科

やきとり百科

やきとりをあらゆる角度から解説。やきとりを学びたい方へ

名誉館長ブログ

名誉館長ブログ

やきとりの最新情報が満載。これを読めばやきとり通に!