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クールやきとり反響

2014年8月14日

「クールやきとり」への連日多数のお問い合わせ、誠にありがとうございます。よくある質問に答えさせていただきます。

 

1.メニュー予約可能ですか?

→ 良識の範囲内で受け付けます(数に限りがあります、ご配慮ください)。

 

2.ランチでも食べられますか?

→ ディナータイムのみの提供とさせていただきます。

 

3.おいしいですか?

→ 焼き立てをすぐ食べる「ホットやきとり」は、食欲をそそる匂いなどの良さがあります。しかし、時間が経てば表面が乾き、中身がパサつき、全体的に味が変わることが、焼き職人共通の認識でした。一方「クールやきとり」は、素材の素朴なうま味を、ゆっくり、せかされず味わうことができます。また、ゼリーでコーティングしたことにより、お肉の柔らかさとジューシー感を保ちますので、単に冷えただけの固いやきとりとは、まったく別の食感を体験できると思います。

 

カウンターで焼きあがったやきとりをその場で召し上がることが、最善のやきとりの味わい方、との主張も一方ではあるかもしれません。しかし全や連では、いろんなやきとりを紹介し、気軽に楽しんでいただくこともありだと考えております。塩でもタレでもない、新しいやきとりの味付けを、この機会にぜひお試しください。

 

お盆休み明け販売開始は、8/18日(月)17時よりとなります。

 

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多数の リツイート、お気に入り ありがとうございます。

 


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