閉じる

検索したいキーワードを入力してください

東京・大手町 全国ご当地やきとり 全や連総本店TOKYO

ご予約はお電話・WEBで
TEL. 03-3231-7705

menu
予約
menu
menu
閉じる

FacebookTwitterRSS

4周年キャンペーン4周年キャンペーン

2016年3月26日(土)~27日(日)、地方の骨付やきとり名店で腕をふるう焼き師たちが全や連に集結。
自ら幻の味を調理して皆様に振る舞う世界初!?のイベント。
この機会を逃したら、二度とチャンスはないかも?
やきとりファンならずとも喉が鳴るスペシャルに2日間です!

※このイベントは既に終了しております※

骨付やきとりフェスタのページに戻る

ぎんねこ
ふじむら
鳥小屋
丸万焼鳥 本店

「骨付やきとり」は、北海道旭川市「新子焼き」、香川県丸亀市「骨付鳥」、広島県三次市「とり足」、山口県長門市「山賊焼」、宮崎県宮崎市「もも焼き」など、鶏の“手羽付き半身”や“骨付きもも肉”を、じっくり時間をかけて焼き上げる“骨の付いたやきとり”の総称です。

メニュー

ginneko_menu

ぎんねこ 新子焼き

旭川名物 若鳥の半身焼き。たれの香りが絶妙。調理に大変時間がかかるため、各日150本限定とさせていただきます。

1,200円(税込)/ 一本

fujimura_menu

ふじむら 骨付鳥

骨付やきとりブームのきっかけとなる「骨付鳥」と言えばこれ。オープニングイベントでは、本場丸亀より焼き師がやってきて、自慢の味を披露します。

880円(税込)/ 一本

torigoya_menu

鳥小屋 とり足

親鳥に塩を振って一晩寝かせ、岩塩と粗挽き胡椒を振って皮をパリッと香ばしく焼く。噛むほどに味わい深い。

800円(税込)/ 一本

maruman_menu

丸万焼鳥本店 もも焼き

炭火で豪快に焼き上げる。弾力と甘じょっばいコク、鶏油の旨味が一体化。

1,200円(税込)/ 一本

骨付やきとりフェスタのページに戻る


NEWS News 新着ニュース

全や連総本店一覧

全国やきとり連絡協議会一覧

メディア掲載情報一覧

名誉館長ブログ一覧

取材のお問い合わせ


PickUp Pick Up ピックアップコンテンツ

第10回全国やきとリンピック

やきとリンピック

全国のご当地やきとりが
信州上田に集結。
10月1日(土)・2日(日)開催!

ご当地やきとり

ご当地やきとり

北海道から九州まで全国7か所のやきとりを、東京・大手町で!

やきとりメニュー

やきとりメニュー

やきとりはもちろん、豊富なメニューでつい試したくなります

名誉館長ブログ

名誉館長ブログ

やきとりの最新情報が満載。これを読めばやきとり通に!

閉じる

【臨時休業のご案内】5/3(水)~5/7(日)は休業させていただきます